跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 有趣的儿童节日礼物’s Vision

有趣的儿童节日礼物’s Vision

女孩20opening 20gift

假期就在我们家门口。技术是我们生活中不可或缺的一部分,因此容易获得的礼物 孩子们 通常包括大量的手持视频设备和家庭游戏系统。您知道吗,这些游戏广泛使用会对儿童的 眼睛 甚至可能引起眼睛疲劳和聚焦问题?

如果您今年想为孩子或孙子们明智地购买商品,请选择一份有趣的礼物,该礼物可以在他们玩耍的同时真正发展和提升视觉技能,例如眼手协调,可视化,深度和空间感知以及精细的运动技能。

这是一些游戏和玩具的列表,可帮助他们发展视觉技能,并使孩子参与有趣的活动。

首先,一个基本规则是:始终确保玩具适合儿童的发育和成熟程度。制造商通常会提供玩具的建议使用年龄,但要注意孩子的成长速度,因为孩子的成长速度会有所不同。

  1.  买什么: 建筑玩具

他们如何帮助孩子的视力: 发展眼手协调能力以及可视化和想象能力。

例子:乐高,杜普洛,巨型兄弟,林肯原木,修补匠玩具,克利斯

   2.  购买什么:精细的运动技能玩具和手工艺品

他们如何帮助孩子的视力: 发展视觉技能和手动眼手协调能力。

例子: 手指画,橡皮泥,着色书,点对点活动,钉板和钉子,折纸套装,穿线珠子,白板/画架/黑板。

   3.  购买什么:太空感知玩具 和游戏

他们如何帮助孩子的视力: 发展深度知觉和眼手协调能力。

一臂之力的例子:捡起棍棒,大理石,积木

超出正常范围的示例: 任何种类的球,乒乓球,豆袋折腾。

   4.  购买什么:视觉/空间思维玩具和游戏

他们如何帮助孩子的视力: 发展视觉思维,包括可视化,视觉记忆,形式感知,模式识别,排序和眼动追踪技能。这些技能是包括数学,阅读和拼写在内的学术知识的重要基础。

例子: 记忆游戏,拼图游戏,罗瑞(Rory)的故事方块,纸牌游戏(老女佣,去钓鱼等),多米诺骨牌,西洋跳棋,中文西洋棋,小尖峰时间/小尖峰时间,宾果游戏,颜色代码,数学骰子。

   5.  购买什么:平衡和协调玩具和游戏

他们如何帮助孩子的视力: 发展需要视力的总体运动技能

例子: 跳绳,蹦床,高跷,扭转者。

如您所见,有很多惊人的玩具可以提高孩子的视觉技能。最好的部分是,他们中的许多人将孩子从屏幕上移开,让他们思考,移动和创造。今年,选择一个假期礼物,它将帮助您的孩子成长,发展并看到美好的未来。