跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 专注于老花眼

专注于老花眼

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

las,阅读困难在中年人中非常普遍。能够看到近距离的事物的能力是与视力相关的年龄相关功能,随着年龄的增长,该功能会越来越弱。原因如下:随着时间的流逝,您的眼睛的晶状体变得不那么灵活,从而降低了您聚焦于附近物体的能力。这就是老花眼。这是普遍的。

老花眼未得到治疗的人倾向于将打印的文本保持与手臂的距离,以便能够正确聚焦。执行其他近距离任务,例如针尖或手写,也可能导致眼睛疲劳。在矫正老花眼时,无论您是戴眼镜还是戴隐形眼镜,都有许多选择。

老花镜虽然很棒,但对于配戴隐形眼镜的人或不需要戴眼镜来矫正远视力的人来说,效率最高。您基本上可以在任何地方购买这些眼镜,但建议您在得到验光师的建议之前不要购买它们。其原因是,老花镜可能有助于短暂的阅读,但长时间使用会导致眼睛疲劳。定制读者通常是更好的解决方案。这些可以做很多事情,例如矫正散光,舒适地适应两只眼睛之间不同的处方,最重要的是,可以使镜片的光学中心适合任何佩戴者。可以调节阅读距离以满足个人需求。

如果您已经戴过近视眼镜,可以考虑使用双焦点或多焦点矫正眼镜,或者PAL(渐进式附加眼镜),它们非常流行。本质上,这些是具有多个焦点的眼镜,并且镜片的下部包含可让您在近距离对焦的处方。如果您已经戴好隐形眼镜,建议与您的眼保健专家交谈,讨论多焦点隐形眼镜,或一种称为monovision的治疗技术,其中一只眼睛配戴远视镜片,另一只眼睛配近视镜片。

由于您的视力会随着年龄的增长而不断变化,因此您应该预期会定期调整处方。但是,在决定要进入视觉的方向之前,检查各种选择也很重要。即使您进行过屈光手术,老花眼也会影响您。

向您的验光师了解情况。我们可以为您提供各种工具,以既有益又可访问的方式帮助您应对老花眼和不断变化的视力。