跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 在眼睛过敏季节享受生活

在眼睛过敏季节享受生活

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

鲜花2

春意盎然。但是,随着盛开的花朵和发芽的树木的美丽,出现了过敏季节。花粉数量高和新鲜的空气中漂浮的过敏原肯定会严重破坏那些患有过敏症的人的舒适度,从而引起其他爱好大自然的人在室内寻求喘息的机会。您的眼睛通常是过敏原影响最大的区域之一,过敏原可能使它们发红,发痒和流水,使您感到疼痛和疲倦。

4月和5月的树花粉,6月和7月的草花粉以及7月和8月的霉菌孢子和杂草花粉增加了五个月的刺激眼睛的过敏原。在室内呆了很长时间!

唐’今年春季和夏季冬眠!

这里有一些实用的技巧,可以在过敏季节来临时让您的眼睛高兴。

  1. 避免摩擦 你的眼睛。这会使症状变得更糟,因为它实际上会引起过敏级联反应,从而引起更多的炎症和瘙痒。另外,摩擦可能会导致刮擦,这将导致更大的长期不适感。
  2. 明智地计划您的户外时间。花粉是打扰眼睛的季节性过敏原之一,因此, 待在屋子里 当花粉数量很高时,尤其是在清晨和傍晚。
  3. 戴墨镜 不仅可以保护您的眼睛免受紫外线伤害,还可以保护空气中漂浮的过敏原。
  4. 检查并清洁您的 空调过滤器,以确保其正常工作以滤除刺激物.
  5. 使用空调时,请使用加湿器或在室内放一碗淡水。 弄湿空气 并确保你的眼睛’t dry out.
  6. 洗澡或洗澡有助于 洗掉头发和皮肤上的过敏原。冷静一些 冷敷 在你的眼睛。 这减少了炎症反应和瘙痒。
  7. 防过敏 你家:
    • 在床上用品和枕头上使用防螨防尘罩
    • 用湿布清洁表面,而不是撒粉或干扫,后者只能将灰尘移到其他区域或空气中
    • 去除家里的霉菌
    • 如果您对宠物过敏,请将它们放在户外
  8. 取下隐形眼镜 一旦出现任何症状。某些接触可以防止氧气进入眼睛,并由于镜头下积油或放电而使眼睛干dry或视线模糊。这只会使症状恶化并引起更大的刺激。此外,由于过敏会使眼睛肿胀,接触可能不像平时那样适合,从而导致不适。
  9. 与您的验光师交谈 关于可以缓解症状的抗过敏药物或滴眼液。某些过敏性眼药水与隐形眼镜配戴不兼容,实际上会粘在镜片上并引起进一步的刺激。如果您的过敏严重而您不’想要停止佩戴隐形眼镜,然后在插入隐形眼镜之前先向OD询问可以应用的处方过敏滴剂。这可以帮助防止过敏反应并提供更舒适的镜片配戴。

这些仅是您在过敏季节可采取的使眼睛更舒适的几步。如果症状持续或恶化,请记住寻求眼保健专家的医疗帮助。