跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 唐’t丢失您的Flex支出帐户美元!

唐’t丢失您的Flex支出帐户美元!

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。


随着年底的临近,您的弹性支出信用额也将随之结束。如果弹性支出没有'敲打您可能不熟悉的和弦'没有弹性支出帐户,但您可能需要检查保险计划以进行澄清。


如果您的FSA具有工作福利计划,请务必提前计划。大部分FSA'要求您在新年之前花掉任何捐款,否则可能会永久失去!


使用FSA,您可以节省大量的验光需求。眼睛和隐形眼镜检查,眼镜,接触器甚至是激光视力矫正都可能有资格报销。请注意,某些程序(例如激光视力矫正)需要进行筛选过程,这可能会导致延迟,因此请尽快预约。


如果您有任何疑问,我们很乐意与您一起审查您的眼保健益处。我们的堪萨斯州奥拉西(Olathe)眼保健实践可在这里帮助您解决所有眼保健问题!