跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 糖尿病性视网膜病变:失明的主要原因

糖尿病性视网膜病变:失明的主要原因

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

糖尿病 是二十至七十四岁之间男女失明的主要先兆。在过去的四年中,发现北美有超过400万患有糖尿病的成年人 糖尿病 视网膜病变。在这一组中,有70,000人患有晚期糖尿病性视网膜病,如果不加以监测,则可能导致全部视力丧失。

虽然并非每个人都有与糖尿病相关的视力丧失的风险,但最好知道该疾病与视力丧失之间的联系。

现有的糖尿病诊断是第一个危险因素。找出您是否患有糖尿病引起的视力丧失的最好方法是,让验光师每年检查一次视力。痛苦得不到控制的时间越长,与糖尿病有关的失明的风险就越大。快速治疗是防止进一步损失的关键。

预期已发现患有妊娠糖尿病的女性更有可能患上糖尿病性视网膜病。建议在诊断后也进行全面的散瞳检查。

您可能想知道为什么所有人都感到恐慌?会不会出现视觉恶化的症状?

答案是,令人震惊的是,并非总是如此。糖尿病性视网膜病的种类很多,只有严重的糖尿病才是明显的。进行性糖尿病可以没有任何体征。黄斑水肿是另一种与糖尿病相关的疾病,会导致严重的视力丧失。两种情况都会发展而没有明显的迹象。因此,尽早发现对于阻止任何不可逆的恶化至关重要。

全面检查将找出糖尿病性视网膜病的前体。这项检查有多个步骤,可以揭示典型的线索,包括受损的神经组织,视网膜肿胀和血管渗漏。完整的视力检查包括什么?

眼科医生将通过视力表进行视力检查,该视力表用于确定您在不同距离下的视力。如果您需要戴眼镜,这类似于您的眼科医生进行的视力检查。

在进行散瞳检查时,验光师会滴眼液以扩大瞳孔。尽管它不是大多数人的最爱,但此测试可以在10-15年内为您节省视力。此过程使检查眼睛内部的较大部分变得容易,以找出显示糖尿病性视网膜病可能性的特定体征。暂时的不适可能会节省您的视力。

照顾好你的视线。即使稍有犹豫,也可能造成严重损失。如果您患有糖尿病,则必须每年与您的眼科医生一起计划一次眼科检查,并且一定要成功。