跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 尖端青光眼技术

尖端青光眼技术

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

剪贴画046

约有250万北美人与青光眼作斗争,青光眼是一种进行性眼疾,如果得不到控制,则会剥夺患者的视力。与高眼压和视神经损害相关的预防青光眼失明和低视力的主要方法是保持较低的IOP(眼压)水平。不稳定的青光眼可能需要经常去看眼科医生以进行青光眼监测,以使其得到控制。

近年来,一种平行疾病,即高血压,因其产生的结果甚至在每小时之间都变化很大而广为人知。如此广泛的环境和其他因素都会影响血压和眼压–从你站立到天气的方式–在给定的一天进行一次阅读可能无法很好地说明患者的健康状况。

对更准确的诊断工具的需求促使研究人员 斯坦福大学 与Bar Ilan大学合作,共同开发用于青光眼患者的全天24小时IOP监测器。眼科医生希望这种设备将在几年内面世,实际上是一种眼部植入物!

它是如此之小’设计为适合标准人工晶状体内部–白内障手术中使用的那种–并且根据美国空军进行的测试,它不会使视力变形。

植入式青光眼监护仪基于简单的物理原理,使用细管中的液位精确测量IOP。当它向公众开放时,它可以与自定义的智能手机应用程序或可穿戴式技术(例如Google眼镜)配对使用,以始终记录眼压,并且可以与患者共享数据’眼科医生或验光师。

最近的研究表明,对IOP进行全天候监控将使多达80%的患者接受改良的治疗。通过在整个24小时周期内测量IOP来防止眼内压峰值,可使眼科医生优化治疗计划。由于视神经损伤引起的周围视力丧失是不可逆的,因此治疗的目的是防止青光眼引起的视力丧失。