跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 舒适的视野,适合返校阅读

舒适的视野,适合返校阅读

在海边读书

学校开始了:您知道如何设置孩子的作业和阅读点吗?阅读和写作是您最基本的技能 儿童 为了便于在学校学习,因此重要的是要确保孩子在远距离工作时眼睛舒适。他们的坐姿,拿着书甚至是数字设备的长度以及姿势都在确保视觉系统轻松自在方面起着不可或缺的作用,使大脑能够吸收和整合他们正在阅读的内容。以下是一些技巧,可以帮助您的孩子在阅读时感到舒适。

  1. 确保您的孩子在适合近距离工作的距离上工作-哈蒙距离

 

当您阅读或在附近工作时,有一段特定的距离可以使您的视觉系统最有效地工作,而不会受到任何压力。该距离称为哈蒙距离,可以通过将拳头握在脸颊上来确定。现在,拳头的肘部位置处于Harmon距离,Harmon距离是视觉系统读取和吸收信息的最舒适距离。

当您的孩子阅读时,看看他/她是否在Harmon距离上工作,将使您作为父母可以了解许多有关其眼睛如何运作的知识:

  • 当您的孩子将阅读材料放在距离他们的眼睛太近的位置时,他们的眼睛会收敛或向内弯曲。这可能会导致不必要的眼睛疲劳,从而影响他们的阅读能力。
  • 将阅读材料握得太近也意味着您的眼睛需要比平时更集中注意力,因为打印图太近。这也使您劳累 眼睛 反过来会导致疲劳,头痛甚至近视(近视)。

 

注意:视力健康的孩子自然会将阅读材料保持在正确的距离。如果孩子拿着书太近或太远,则可能表示视力有问题,或者可能是因为孩子坐着的方式不是最佳的。请继续阅读,以了解如何安排孩子的阅读空间。

  1. 您孩子的身体和姿势与视力的整个过程有关。
    确保您的孩子坐在桌子和椅子上的高度合适的桌子上,使他的脚平放在地板上,桌子离他的脸正确的距离。这将使您的孩子坐直。如果您发现您的孩子懒散或站着看了一眼页面上的单词,则可能表明他在阅读文本时遇到了困难。
  2. 确保有良好的照明。
    房间中太多的眩光或光线不足会迫使您的孩子的眼睛更加努力地看到。确保房间内的照明足以完成任务(无论是阅读还是写作)。
  3. 关心?您可以致电给我们。
    如果您对孩子的阅读习惯有疑问,担心孩子的视力,或者自上次眼科检查以来已经过了一两年了,请咨询眼科医生。

 

请遵循上述提示,并让您的孩子成功。祝大家在下一学年阅读和写作愉快!