跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 有远见的回到学校

有远见的回到学校

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

很难相信夏天快结束了。在新的学年里,到处都有男孩和女孩,书包,教科书和大量的热情都在涌动。这也是带孩子接受适当眼科检查的最佳时机。正确的视力对于在学校取得成功至关重要,随着孩子的长大,有几个发展阶段会导致他或她的变化 眼力.

您可能已经猜到了,许多基于学校的学习是用孩子们的眼睛完成的。尽管视力和学习之间存在明显的相关性,但许多父母没有意识到视力问题对教育的影响有多深,也没有将拜访眼科医生作为孩子返校健康检查的一部分。由于您的孩子的视力可能会经常变化,因此定期进行眼部检查对于取得良好的学业成绩和自尊心至关重要。

值得注意的是,孩子们在解决视力问题方面确实具有令人印象深刻的能力。如 孩子们 上学时,保持视力越来越重要。警告标志可能包括看不清数字或字母,流泪的眼睛和频繁的眼睛摩擦,阅读距离过近,避免小字迹以及头部倾斜。

视力受损和眼睛需求增加,例如教科书中的字迹缩小或家庭作业过多,可能会影响他或她的学业成长。最近开发的教育技术,例如使用交互式白板,也可能会夸大以前未知的视力问题。没有足够的视力,孩子们不仅在课堂上处于不利地位,而且在心理,身体和情感上也处于不利地位。

如果您的孩子已经适合戴眼镜,那么现在也是查看他们是否需要新眼镜的好机会。即使孩子可以用当前的那副眼镜看到,配戴也可能不正确,或者由于正常的成长,镜片的光学中心可能不再对准孩子的眼睛。如果您希望学生戴上眼镜,他会更喜欢他在眼镜中的感觉!

找个好时机预约,将我们视为您重返校园活动的一部分。我们将以良好的视力帮助我们对待的所有孩子重新开始新的一年。