跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 将视力测验添加到您的返校时间表:Olathe儿童’s Eye Exams

将视力测验添加到您的返校时间表:Olathe儿童’s Eye Exams

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

回到学校的季节正如火如荼。在回到学校之前,美国验光协会(AOA)建议去看眼科医生。正确的视力对于思维过程和孩子在课堂上的成功至关重要。有许多取决于光学技能的科目,例如阅读,写作和计算机作业,这些都是儿童每天都要表演的。然而,研究证明86%的人 孩子们 从来没有上过学 考试。

通常,孩子在学校遭受的问题可能是视力问题的结果。患有无法诊断的视力问题的学生人数很多。超过60%的被归类为“问题学习者”的学生实际上患有无法诊断的视力障碍。如果您优先考虑确保孩子的视力正常,那么孩子的状况就会好得多。

不要等到您的孩子进入幼儿园进行第一次全面的眼科检查。儿科医生应该进行散瞳检查,以在生命的头两个月发现任何主要的眼睛问题。立即发现任何问题至关重要,因为儿童在早期接受治疗时通常对治疗更有反应。另外,作为父母,重要的是要看您的孩子是否花时间阅读。一般来说,幼儿园的孩子会很兴奋地看书并尝试破译单词。不读书的孩子可能遇到视力问题。儿科眼科医生进行彻底的视力筛查应该是进行诊断的方法之一。要为您在堪萨斯州奥拉西的孩子进行眼科检查,请致电我们预约。

请注意,越早发现并解决视力障碍,治疗成功的可能性就越大。视力是学校工作的重要组成部分。如果孩子的视力有缺陷,那么他在教室里的生活就会更加困难。同时,教室中的新技术(包括使用交互式SMARTboard)也可能使不太明显的视力问题恶化。视力不良的学生在学校,情感和身体上都会受到影响。在今年开学之前,请确保您的孩子的视力达到标准!立即与我们联系以预订堪萨斯州奥拉西(Olathe)眼科检查。