跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 看女人的内心’s Eye Health

看女人的内心’s Eye Health

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

4月,“美国预防失明症”解决了特定于女性的眼部健康问题。

女人的许多阶段'她的一生会影响她的视力。在女性人群中,眼病正变得越来越普遍,尤其是在中年女性中。实际上,研究表明,大多数40岁以上的女性表现出某种视力障碍,并且有发展为干眼症,白内障,糖尿病性视网膜病或青光眼等病症的风险。它'有趣的是,由于女性人口的增多,女性被诊断为视力丧失的风险有所增加'使用寿命的延长。

对于女性而言,保持强视力所采取的重要步骤是安排定期的眼科检查。四十岁之前,请确保您已进行全面的视力测验,并且没有'别忘了跟上眼保健专家的建议。其次,要了解您的家族病史,因为您的基因是理解,诊断和预防眼疾的高度相关的细节。

在营养方面,要保持健康,均衡的饮食,不要'别忘了包含富含β-胡萝卜素,锌和omega-3脂肪酸的食物,所有这些食物都有助于防止因眼疾而导致视力下降。如果可能的话,您还应服用维生素C,核黄素和维生素A片剂,因为它们都是管理一流眼部健康的良好起点。

如果您吸烟,请决定停止吸烟,因为即使二手烟也可能会增加患眼病的风险,并且是老龄化(AMD)和白内障引起的黄斑变性的常见因素。紫外线也可能导致白内障和与年龄相关的黄斑变性,对视力极为有害。在室外时,且不仅在夏季,请务必戴上防紫外线的完整太阳眼镜以及一顶宽边帽,以保护您的眼睛免受强光照射。

激素变化,如在怀孕或更年期发生的变化,也会影响您的视力。有时,这些变化甚至会使隐形眼镜的效果降低或配戴时感到轻微疼痛。如果你'重新怀孕后,您可能需要减少镜片佩戴时间,并在必要时调整眼镜处方。它'值得在怀孕期间安排与眼科医生的约会,讨论您可能注意到的任何视力或视力变化。

还可以采取一些措施来保护您的眼睛免受家庭危险,例如清洁用品。确保家用化学药品(包括清洁剂,漂白剂和强洗涤剂)安全,正确地存放,并远离小孩。使用所有化学物质后,请正确清洁双手,并在使用有毒物质时戴好眼罩。在家里固定东西时,要戴上适当的护目镜,最重要的是在使用木材,金属或工具时。

在照顾您的眼睛时,需要告知妇女危险和选择。而且,它可以'可能会告知您生活中的其他女性,例如女儿和朋友,有关保护其眼睛和视力的最佳方法。