跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 熟睡的眼神

熟睡的眼神

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

睡觉的女孩

您是否曾经想过在经过漫长的视觉处理和刺激一天之后最终合上眼睛,您的眼睛会做什么?让'我们仔细研究一下当您的头撞到枕头时,您在密闭的盖子后面会发生什么。

首先,一旦您闭上眼睛,它们就会以有限的方式继续发挥作用,并具有感知光的能力。这解释了为什么打开明亮的灯光或早晨的太阳会叫醒您,而躺在黑暗的房间里会帮助您入睡。

睡觉时眼睛看不到'将视觉数据或有关图像的信息发送到您的大脑。实际上,醒来时,您的眼睛和大脑之间的连接重新启动几乎需要30秒。这就是为什么'初醒时通常很难看到完整清晰的图像。

我们的身体会经历五个阶段的睡眠,分别称为阶段1、2、3、4(共称为非快速眼动)和 REM (rapid eye movement) sleep. During a typical sleep cycle, you progress from stage 1 to 4 then 快速眼动 and then start over.  Almost 50 percent of our total sleep time is spent in stage 2 sleep, while 20 percent is spent in 快速眼动 sleep, and the remaining 30 percent in the other stages. During stage 1, your eyes roll slowly, opening and closing slightly; however the eyes are then still from stages 2-4 when sleep is deeper.

During 快速眼动 sleep, your eyes move around rapidly in a range of directions, but don’t send any visual information to your brain. Scientists have discovered that during 快速眼动 sleep the visual cortex of the brain, which is responsible for processing visual data, is active. However, this activity serves part of a memory forming or reinforcing function which aims to consolidate your memory with experiences from the day, as opposed to processing visual information that you see. This is also the time when most people dream.

至于您的眼皮,它们遮住您的眼睛,并起到保护其免受光线照射的作用。它们还有助于保持角膜上的水分,并防止您的眼睛在身体休息时变干。

简而言之,尽管您的眼睛在睡眠中确实会四处移动,但它们并未积极地处理视觉图像。闭上眼皮睡觉基本上可以让您的眼睛休息一下。闭眼可以帮助您恢复活力,为第二天的准备做好准备。