跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 应对眼睛过敏季节的9条提示

应对眼睛过敏季节的9条提示

 雏菊20杯

春天来了。不久,太阳将明媚,鲜花盛开,过敏季节将至。如果您有过敏反应,那么您的眼睛通常会受到高花粉数量以及新鲜的春季空气中漂浮的其他过敏原的影响。 4月和5月的树花粉,6月和7月的草粉花粉,7月和8月的霉菌孢子和杂草花粉加起来最多会引起五个月的刺激眼睛的过敏原,导致眼睛发红,发痒,流泪,头痛,有时甚至疲劳。

这里 are some practical tips on how to keep your eyes happy as the seasons change.

这些仅是您可以采取的使您的眼睛更舒适的几个步骤。如果症状持续或恶化,请记住寻求眼保健专家的医疗帮助。 有时可能需要过敏药物或抗组胺药才能缓解。

  1. 避免摩擦 您的眼睛会加剧症状。
  2. 花粉是最困扰眼睛的主要季节性过敏原之一。 待在屋子里 当花粉数量很高时,尤其是在清晨和傍晚。
  3. 戴墨镜 不仅可以保护您的眼睛免受紫外线伤害,还可以保护空气中漂浮的过敏原。
  4. 检查并清洁您的 空调过滤器.
  5. 使用空调时,请使用加湿器或在室内放一碗淡水。 加湿空气 并确保你的眼睛’t dry out.
  6. 洗澡或洗澡有助于 保持皮肤和眼睛的水分 并提高您对过敏原的抵抗力。
  7. 防过敏 你家:
    • 在床上用品和枕头上使用防螨防尘罩
    • 用潮湿的工具清洁表面,而不要撒粉或干扫
    • 去除/杀死家里的任何霉菌
    • 如果您对宠物过敏,请将它们放在户外。
  8. 取下隐形眼镜 一旦出现任何症状。
  9. 使用人造眼泪 保持眼睛湿润.

这里's是美国眼部过敏症最具挑战性的生活地点: http://www.aafa.org/pdfs/FINAL_public_LIST_Spring_2014.pdf