跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 关于青光眼的7个事实

关于青光眼的7个事实

 青光眼图

关于青光眼的7个事实

青光眼通常指的是一组损害视神经的眼部疾病'视线无声的小偷'。这个绰号的演变是因为该疾病在早期阶段未引起注意地蔓延,没有引起疼痛,几乎没有症状。但是,如果不加以治疗,它是进行性且不可逆的,最终导致失明,通常首先会影响周围的视力。

这是您应了解的有关青光眼的7个重要事实:

  1. 根据美国国立卫生研究院国家眼科研究所的数据,美国有超过400万人患有青光眼。 (http://www.nei.nih.gov/news/briefs/glaucoma_awareness.asp)
  2. 青光眼通常是由于眼内压力增加而导致视神经(连接眼睛和大脑的神经)受损。
  3. 疾病的早​​期阶段会减弱周围的视力。如果疾病没有得到控制,则青光眼通常最终会导致完全失明。
  4. 检测青光眼的最佳方法是通过散瞳检查。眼科医生观察视神经是否有青光眼的迹象。还测量了眼内压(IOP),尽管这种测量还不足以确定青光眼,因为它甚至在一整天内都会发生波动,即使IOP处于正常范围内也可能患有青光眼,或者在没有眼压的情况下产生高压青光眼。如果怀疑是疾病,将进行进一步的检查,其中可能包括视野检查和数字视网膜扫描。
  5. 任何人都可以患青光眼,但如果您具有以下危险因素,则患青光眼的风险会增加:
    • 超过40
    • 糖尿病
    • 高血压
    • 非裔美国人或西班牙裔人后裔
    • 该病的家族史
  6. 青光眼可通过多种旨在降低和控制眼内压力的方法来控制。
    • 治疗可以包括使用含药的眼药水。
    • 根据青光眼的类型和阶段,可以使用激光程序和较小的手术程序。
  7. 预防青光眼视力丧失的最佳方法是通过 早期诊断 所以一定要安排一个完整的 眼科检查 至少与您的眼保健专家 一年一次 .

唐’t be the next victim of 视线无声的小偷. 与您的眼科医生谈谈您今天患青光眼的风险。