跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 揭穿6个普通眼的神话

揭穿6个普通眼的神话

 女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

女孩20with 20alphabet

几个世纪以来,有很多关于眼睛和视力的老妇故事。您知道吗,就像有人在您的视线交叉的情况下在您的背后打您时,他们会一直那样。与本示例不同,其中一些神话确实有真相,但过滤掉这些真相却并非如此。’t an easy task.

以下是关于眼睛和视觉的一些最常见的神话和真理。

  1. 误解:多吃胡萝卜会帮助您在黑暗中看清东西。

    真相 :胡萝卜中含有大量的维生素A,这是维持视力所必需的维生素,但是不吃很多胡萝卜’不会给您20/20的视力或帮助您在黑暗中看到。过度夸张的原因很可能是,在欠发达国家发现的夜盲症和视力丧失可能是由于维生素A缺乏导致营养不良的迹象。但是,您只需要相对少量的维生素A即可获得视力,并且在正常的均衡饮食中很容易从许多来源获得维生素A,而不仅限于胡萝卜。 

    高于正常剂量的维生素A可用于治疗某些眼部疾病,并且可作为维生素组合的一部分,以减缓早期黄斑变性的发展。但是,在上述任何一种情况下,未经您的眼睛指导,请勿服用维生素A补充剂 doctor.

  2. 神话:戴眼镜会使视力变差。

    真相
    :人们认为这是真的,因为一旦我们开始戴眼镜,我们的视力就会持续下降,我们必须继续寻求更高的处方。戴眼镜的概念 原因 你变得更糟的愿景是完全不正确的。远距离视力或近视通常会随着时间的流逝而恶化,尤其是在儿童期和青春期,并且视孩子是否戴眼镜而定。此外,大多数人进入40岁后开始出现视力下降’s and 50’不论是否使用视力矫正设备。
  3. 误解:太靠近电视对您的眼睛有害。

    真相
    :虽然可能会使您的眼睛感到疲劳,但没有证据表明坐在电视机附近会损害您的眼睛或视力。实际上,儿童具有更高的专注于近处物体的能力,因此经常让他们坐在屏幕旁边自然且相对舒适。
  4. 神话:在昏暗的光线下阅读可能会损害您的眼睛。

    真相
    :这也没有很好的证据。是的,您的眼睛更加努力,在昏暗的光线下阅读时可能会感到疲倦,但没有证据表明您的眼睛永久或长期受损。
  5. 误解:随着年龄的增长,您无法采取任何措施来防止视力下降。

    真相
    注意:尽管大多数老年人最终会出现一定程度的老花眼,即近视力丧失,甚至白内障,但视力丧失的迹象不容忽视。可以解决此类视力问题,使您再次清晰可见。此外,如果不及早诊断和治疗,还有许多严重的眼部疾病,例如青光眼和黄斑变性,它们可能威胁到您的视力,并会导致永久性和严重的视力丧失。如果您年满40岁,则应每年进行一次全面的眼科检查以检查您的眼睛。在许多情况下,早期治疗可以节省您的视力。
  6. 误解:斜眼会导致视力下降。

    真相
    :quin眼是您的眼睛自然产生的反应,可以让较少的光线进入瞳孔,以增强焦点。斜视通常不会使您的视力受损,而是表示有人可以’看不清楚,这通常表明他们的视力受损,并且他们首先需要戴眼镜才能看得更好。

还有您想知道的其他眼神神话吗?在您下次访问我们的办公室时问一下。我们很乐意帮助从小说中清除事实。